コメント
m
私はジャニーズが好きで妊娠後期にコンサート行ったりしてました✨
けど、ずっと立ちっぱなしと背もたれが無い椅子はすごくしんどくて体調悪くなりました。笑
背もたれがある椅子でちょくちょく座れば大丈夫でした♡
m
私はジャニーズが好きで妊娠後期にコンサート行ったりしてました✨
けど、ずっと立ちっぱなしと背もたれが無い椅子はすごくしんどくて体調悪くなりました。笑
背もたれがある椅子でちょくちょく座れば大丈夫でした♡
「妊娠後期」に関する質問
来週で妊娠後期に入りますが… 妊娠中って右向きに寝ない方が良いんですか?😓 気を付けて左向きで寝てますがコロコロ寝返り打たないと寝れないので右向きでも寝ちゃいます。。 (抱き枕あり) 確かに右向きで寝ると赤ちゃ…
妊娠後期に入ってから 汗がすごいです💦 寝汗もやばいし ちょっと外に出たり家の中で片付けとかしたら頭や胸元がびっしょりになり一日3回ほど着替えています😱 朝もシャワー浴びないとびっしょりです、、 夏の臨月2回目…
生後9ヶ月、夜間覚醒がひどいです😔 成長している証だとは思っているものの、妊娠後期から1年以上細切れ睡眠が続いており最近限界を迎えています😂 イライラしすぎて泣いたり叫んだり、、(私が) 皆さんはどのようにストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
無理しない程度でめっちゃ楽しんできてください🤘🏼💕
Ⓜ️
教えてくださりありがとうございます🥺背もたれないと腰が死んじゃいそう😵💫😵💫