ファッション・コスメ 産後にさらに胸が小さくなったため、厚めのパッド入りのブラトップやブラジャーを探しています。痩せ型で脇や背中に肉がないため、寄せて上げるタイプは苦手です。おすすめはありますか? 元々貧乳ですが、産後さらになくなってしまぃました😭💦 厚めのパッドの入ったブラトップかブラジャーのおすすめないでしょうか?? よく脇の肉をあつめてあげるというのがありますが、痩せ型のガリガリで背中や脇に肉がないので寄せて上げるタイプは苦手です😭(集める肉がありません)厚めのパッドが入った物で使いやすい物があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ブラジャー 肉 ママリ コメント あんぱん 私も貧乳何ですが産後は特にやばいのでいつもaimerfeelのブラ愛用してます☺️ 5月26日 ママリ なんという商品か教えて頂いても良いでしょうか?😭💦💦 5月26日 あんぱん 超盛ブラ シームレスを私はいつも購入してます☺️パッドかなり分厚くてフワフワしてます!笑 5月26日 ママリ みました! レビューも良さそうなので購入してみます!💕 いつものカップのワンサイズ上がおすすめとありますが、あんぱんさんはどうされましたか?? 私かなり平らなのでワンサイズ上だとカパカパしそうで…😂パッドあるから大丈夫なんですかね?? 5月26日 あんぱん いつもと同じくらいがいいと思います!ワンサイズ上のやつ買ったんですけどしばらくすると必死に寄せ集めたお肉消えてるので維持できるのはいつもと同じサイズのやつです!笑 5月26日 ママリ ありがとうございます! ジャストで購入しようと思います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんという商品か教えて頂いても良いでしょうか?😭💦💦
あんぱん
超盛ブラ シームレスを私はいつも購入してます☺️パッドかなり分厚くてフワフワしてます!笑
ママリ
みました!
レビューも良さそうなので購入してみます!💕
いつものカップのワンサイズ上がおすすめとありますが、あんぱんさんはどうされましたか??
私かなり平らなのでワンサイズ上だとカパカパしそうで…😂パッドあるから大丈夫なんですかね??
あんぱん
いつもと同じくらいがいいと思います!ワンサイズ上のやつ買ったんですけどしばらくすると必死に寄せ集めたお肉消えてるので維持できるのはいつもと同じサイズのやつです!笑
ママリ
ありがとうございます!
ジャストで購入しようと思います😊