コメント
ぺこ
先日利用しました!
以前あったフォトキーカードがアプリのQRコードに変わり、そこに撮影した写真を入れてもらってダウンロードかディスクどちらかをアプリから購入するシステムです📷
ダウンロードだと携帯の画像として保存できますが、枚数によって料金が変動します。
ぺこ
先日利用しました!
以前あったフォトキーカードがアプリのQRコードに変わり、そこに撮影した写真を入れてもらってダウンロードかディスクどちらかをアプリから購入するシステムです📷
ダウンロードだと携帯の画像として保存できますが、枚数によって料金が変動します。
「ディズニーランド」に関する質問
1月中旬にディズニーランドに行きます。 9ヶ月の赤ちゃんの服装はどのようにしたらいいと思いますか? 帰省を兼ねているので可愛い格好をさせたいと思い、 ワンピース風のロンパースにタイツ、 ベビーカーのフットマフに…
ディズニーランド 何月がおすすめですか?? 一昨年、ゴールデンウィーク明けの平日に行って すいてるな〜と感じました。 寒くも暑くもなく、すいてる時期は ゴールデンウィーク明けで正解でしょうか? そろそろ日に…
子連れの雨ディズニーランド 持ち物をメインとサブバッグで 分けようと思うのですが メインバッグに入れておいたほうがいいものって 何がありますか? スマホ、財布、ハンカチ、ティッシュ、リップ ハンドクリーム、消…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
携帯の画像として欲しい場合は、
ダウンロードですか?
どこで支払いになりますか?
ダウロードする時にお金払う感じですか?
フォトグラファー撮影は、
何枚もとってもらうことですか?
ダウンロードする時に、欲しい写真選ぶ感じですか?
ぺこ
その場合はダウンロード、支払いはアプリ課金です。
何枚撮るかはフォトグラファー次第で、購入する時に欲しい写真を選ぶ形でした。
ママリ
アプリ課金って
携帯料金から支払われる感じですか?
選べるってことはフォトグラファーが沢山とってくれても
買うものは少なくても
いいってことですよね?
ママリ
なんのアプリ取ればいいんですか?
ぺこ
携帯料金と一緒に引き落とされると思いますよ!
購入は1枚からできます。
ディズニーのアプリ必須です!写真以外でも入園・レストラン予約・ファストパスなどで使います。
一度公式HP見た方が良いですよ!システムが昔とは全然違います。
ママリ
ディズニーのアプリ入ってます!
そこからかえるんですね!