コメント

ミク
同じようにするのはどうでしょうか?
うちの子は噛んで来てましたが噛まれたら噛み返すをやってたら口を置くだけになり結局噛まなくなりました❤️
ミク
同じようにするのはどうでしょうか?
うちの子は噛んで来てましたが噛まれたら噛み返すをやってたら口を置くだけになり結局噛まなくなりました❤️
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半頃のお子さんをお持ちの方に質問です。 イヤイヤ期のイヤイヤする時どんな感じですか? こうやって怒るとか、叫ぶとかあれば教えて欲しいです。 娘は2歳7ヶ月ですが、今月あたりから怒ると部屋に響き渡るくらい叫…
イヤイヤ期が酷くない子のイヤイヤってどんな感じですか?息子が下記のような感じなんですが、これってイヤイヤ期なんですかね…? 2歳になったところで、言葉はゆっくりな方だと思いますが、最近ようやく会話ができるよ…
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
同じようにしてみてその時は泣いて痛がるんですがまたやるんです😔😔
保育園にまだいってないから救われてるものの、行きだしてお友達にしてしまったら大変な事なのでやめさせたいんですが(;∇;)
ミク
その時痛がるなら続ける価値ありますよ✨
他の子との関わりが少ないと難しいですよね💧
maana🔰
ありますかね💡
やり続けてみます😕✊