コメント

ミク
同じようにするのはどうでしょうか?
うちの子は噛んで来てましたが噛まれたら噛み返すをやってたら口を置くだけになり結局噛まなくなりました❤️
ミク
同じようにするのはどうでしょうか?
うちの子は噛んで来てましたが噛まれたら噛み返すをやってたら口を置くだけになり結局噛まなくなりました❤️
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳半になりますが ご飯を手で食べることが多いです。 子供用の箸やスプーンフォークは使うこともあるのですが、 すぐに手で食べてしまいます。 イヤイヤ期もあってか、私が「フォーク使って食べてみよう」と提案…
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
最近イヤイヤがひどく、家では自分で靴の脱ぎ着もせずお母さんじゃないとヤダ!で、ごはんも自分の好きなものしか頑なに食べずといった感じです。 でも保育園では自分でやるしごはんもおかわりするくらいしっかり食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
同じようにしてみてその時は泣いて痛がるんですがまたやるんです😔😔
保育園にまだいってないから救われてるものの、行きだしてお友達にしてしまったら大変な事なのでやめさせたいんですが(;∇;)
ミク
その時痛がるなら続ける価値ありますよ✨
他の子との関わりが少ないと難しいですよね💧
maana🔰
ありますかね💡
やり続けてみます😕✊