子育て・グッズ 年少でワークしてる方、何をやっていますか?こどもチャレンジ以外で伺いたいです!! 年少でワークしてる方、何をやっていますか? こどもチャレンジ以外で伺いたいです!! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 月刊ポピーしてます😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ポピー気になってました! お子さん楽しんでやってますか?? 5月26日 退会ユーザー シールを貼ったり工作系も あるので楽しんでやっています😊 数字もポピーのおかげで 覚えることができました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 工作系もあるのいいですね✨ 月刊で届いて、毎日やる感じですか?どのくらいの量かな~と✨ 5月26日 退会ユーザー 教材自体が簡単なので 2日で終わらせてしまうこともあります😅💦 一日何ページが決めてやると 長持ちするかな〜と思います🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ありがとうございます😊 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ポピー気になってました!
お子さん楽しんでやってますか??
退会ユーザー
シールを貼ったり工作系も
あるので楽しんでやっています😊
数字もポピーのおかげで
覚えることができました!
はじめてのママリ🔰
工作系もあるのいいですね✨
月刊で届いて、毎日やる感じですか?どのくらいの量かな~と✨
退会ユーザー
教材自体が簡単なので
2日で終わらせてしまうこともあります😅💦
一日何ページが決めてやると