コメント
Maddie
うちは次男がダメでしたよ。マグからのめたのも1歳2〜3か月(笑)
一時預かりの保育園にマグ持参するも飲めないので、減らない。先生がスポイトで口の中に入れてくれて飲んでいました。
マグが飲めるようになるまで3種類のマグを試しましたよ。好みがあるので合う物を探してあげたら、飲めるようになるかもです。
Maddie
うちは次男がダメでしたよ。マグからのめたのも1歳2〜3か月(笑)
一時預かりの保育園にマグ持参するも飲めないので、減らない。先生がスポイトで口の中に入れてくれて飲んでいました。
マグが飲めるようになるまで3種類のマグを試しましたよ。好みがあるので合う物を探してあげたら、飲めるようになるかもです。
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
コップもダメでしたか?!
ちゃんと飲めるようになるまではやっぱりミルクや母乳はあげ続けてましたか⁉️
うちはまだ2種類しか試してないんですけどそもそもお茶自体がダメな気もしてきて…😩
どのマグならいけましたか?
Maddie
コップもダメでしたよ(笑)
母乳あげていました。
このスパウトができるようになってから、うまく飲めるようになりました。