家事・料理 夫の仕事着が白衣上下なのですが、洗濯してから見ると首から肩あたりが… 夫の仕事着が白衣上下なのですが、洗濯してから見ると首から肩あたりが黄色くなってます🤔今日で二回目です。一緒に洗濯してるズボンや他の衣類やタオルなどは何もないです。前回は漂白して天日干ししたら少し薄くなりましたが完全には取れてません。 よく確認せずに洗濯機に入れてしまうので、汗なのか洗濯によってついたのか定かではありませんが、考えられる原因としてはなんでしょうか?同じような経験ある方いますか?😥 何日も放置したりせず、翌朝には回してます😥 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 夫 洗濯機 漂白 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくらもち うちの旦那のワイシャツもよく襟元黄ばんだりしてます🤣汗とかじゃないですかね? オキシ漬けして洗濯するととれてます😊 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! 汗による黄ばみですかね😵💫😭 着るたびになりますか?😥 5月26日 さくらもち あまり私は見てないですが、着る度にはなってないと思います🤔 旦那が1ヶ月に1回くらい気になってる感じですね🤔 5月26日 ママリ 着るたびにはならないんですね😭💦 うーん…蓄積されたものが洗濯すると浮いてくるんですかね😵💫謎すぎる🫠笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
汗による黄ばみですかね😵💫😭
着るたびになりますか?😥
さくらもち
あまり私は見てないですが、着る度にはなってないと思います🤔
旦那が1ヶ月に1回くらい気になってる感じですね🤔
ママリ
着るたびにはならないんですね😭💦
うーん…蓄積されたものが洗濯すると浮いてくるんですかね😵💫謎すぎる🫠笑