お出かけ 子連れ沖縄旅行された方みなさんどうやって過ごしましたか?どこに行かれ… 子連れ沖縄旅行された方 みなさんどうやって過ごしましたか? どこに行かれましたか? 美ら海水族館、北谷、おきなわワールドに行く事しか決まってません。 半日はホテルのビーチで過ごす予定です。 ホテルはシェラトン沖縄サンマリーナホテルです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旅行 子連れ 海 ホテル 水族館 沖縄 赤ピク推し♡(5歳6ヶ月) コメント ma☆ 何泊かによると思います☺️ 美ら海、ネオパーク、瀬長島ウミカジテラスはいつも行きます✨ 5月26日 赤ピク推し♡ 3泊4日です。 ウミカジテラスって何がありますか? 最終日に沖縄ワールド行ってから寄ろうかとおもってます。 5月26日 ma☆ 3泊であれば結構遊べますね✨沖縄子供の国、海洋博公園も子供達喜びます。 いつもランチメインで行くので遊び場って感じではないです‼︎ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
3泊4日です。
ウミカジテラスって何がありますか?
最終日に沖縄ワールド行ってから寄ろうかとおもってます。
ma☆
3泊であれば結構遊べますね✨沖縄子供の国、海洋博公園も子供達喜びます。
いつもランチメインで行くので遊び場って感じではないです‼︎