皆様に少ししつもんです。このようなハンドメイドピアス666円、777円で販売したらどう思いますか?^_^
皆様に少ししつもんです。
このようなハンドメイドピアス
666円、777円で販売したらどう思いますか?^_^
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
高いか安いか?
買うか買わないか?
クオリティー?ですか?
ママリ
私はピアスしない者ですがハンドメイドのお品って777や666より750円や700円のほうがいいよいな気がしました!!アクセサリーで包装も写真のようだったりお洒落だったら650円や750円でもお手頃価格に感じます☺️
退会ユーザー
んー率直な感想ですが…
私なら買いません…
へぇーこんなのもあるんだーぐらいです…
そもそも、大きめのは邪魔になるし好みじゃないので…
あとぱっと見た感じ値段が高く感じちゃいました!
ママリ
個人的意見ですと、
飾りの下部分がキーホルダーのボールチェーン?に見えてしまって、少々安っぽく感じてしまいます🥲
なのでそのお値段だとうーん。っという感じです。。すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
右下のお花のやつでパールを小さめか無しにして、ぶら下がってるチェーン見たいなのがもう少し高見えする別のものにしたらそのお値段で買うかもです!
あとのはパーツが全体的にデカすぎて使いづらそうなのとパールとチェーンが少し安っぽく見えるので買わないかもです😭
上二つは特にデカめに見えるので両方大きめじゃなくてアシンメトリーな感じで片耳は小さいパールやレジンパーツなどにぶら下がりだけとかのシンプルな感じとかだと可愛いな〜と思いました!
左下のもパールがぎゅっと上の方だけにたくさんついてて使いづらそうなのでパールが一つとかもはやこの輪っか?のみとかだといいな〜と思いました😂
私の好みの問題でほんとすみません!💦
結婚式とかだとたくさんパールついてるのいいなと思うんですが、普段着だとどうしても耳だけ主張強くなりそうなのでシンプルで合わせやすい方が買うまでに至るかなと思いました💦
こっとん様
大ぶりの物を探してる方は買うと思いますよ!
小ぶりの物のほうが売れるかと思いますが、、
したのボールチェーンみたいなのは金属のキラッとして揺れる物にしたらもっと見栄えよくなるかと思います!
777円でも高すぎず安すぎずで良いぐらいだと思いますよ〜!
ただこういうデザインのアクセサリーはライバルがめちゃくちゃいるので工夫が必要ですね💦
いーいー
結婚式などに大振りピアスは可愛いと思いますが、全体的に安っぽくて大人の女性が付けるには無いなと思います。
とみか
ハンドメイドのことはみなさんめちゃめちゃ、辛口なので、、、余り参考にしない方がいいと思います💦
すべて好みの問題なので、、、
素敵だと思いますよ^_^❤️
ゆう
ハンドメイド品売ってますが、まずはここでの意見より出品してみるのがいいと思います☺️
欲しい方は購入されますし、リピートもされます。
価格もだいたいこれくらいで売れる。というのも出してみるとわかるので、まずは行動あるのみかと思います☺️
意外と簡単に売れたりしますよ☺️
応援してます
こっちからこない
1000円〜ですね♡
可愛いと思います(*'∀'人)♥*
写真など、頑張ってください☺️
コメント