コメント

退会ユーザー
息子も最近汗かくので、肌着無しでパジャマ着せてます🙌🏻
それでも汗かくことがあるので、そういう時は扇風機の風を壁に当てて、寝室の空気が循環するようにしてます🌀
退会ユーザー
息子も最近汗かくので、肌着無しでパジャマ着せてます🙌🏻
それでも汗かくことがあるので、そういう時は扇風機の風を壁に当てて、寝室の空気が循環するようにしてます🌀
「肌着」に関する質問
保育園用の着替え2回分(上の服、ズボン、肌着、下着、靴下×2枚ずつ)が入る巾着袋って何cm×何cm使ってますか? 下の子もいるので買い物がしんどくて、オンラインで全て揃えたいんですがサイズがわからなくて😭😭
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、夜間の格好が難しいです😔 メッシュのタンクトップの肌着にスワドルでいいでしょうか…。 室温は24℃です。 タオルケットとかかけないで↑のみで寝かせてもいいのでしょうか…。
何年か前に、体操服の下に肌着を着てはダメっていうのが問題になってたのを見たのですが まさかのうちの子のところもそうでした😱 最近肌着を着なくなって、なんで着ないの?と聞くと体育の時に脱がないといけないからめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
肌着なし!なるほどです🥹
逆にパジャマなしの半袖のロンパ肌着にしようとしましたが、それはそれで寒いですかね🤣
その時の扇風機は弱ですか?🫣
退会ユーザー
お返事遅くなりました!💦
すみません💦
それでもいいと思いますが、足とか太ももとかが冷えてなければ大丈夫かなと思います☺️✨
扇風機は弱です!👌🏻
さき
太もも冷えてたらやめた方がいいですか!?
退会ユーザー
ちょっと冷えてるかなーって私は思っちゃうので、そしたら薄いブランケットかけるとかします☺️👌🏻
さき
太もも冷えててもうなじが汗かいてる場合ってどうしてますか🥹
退会ユーザー
そしたら、汗は拭ってあげて薄いブランケットとかを太ももまでか下腹部辺りまでかけて少し様子みますかね🤔
扇風機つけてたら、とりあえず扇風機もそのままで☺️
さき
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
いえいえ🌼