ままり
靴のかかとのタグ?みたいなところなミサンガ的なの通して足首と繋いでました😊
ママママ
一度探してみましたか??
通った道を探しながら歩くと案外見つけてくれた人が柵などに吊るしてくれてたりするかもですよ🤗
うちも手袋でありました😂
ままり
靴のかかとのタグ?みたいなところなミサンガ的なの通して足首と繋いでました😊
ママママ
一度探してみましたか??
通った道を探しながら歩くと案外見つけてくれた人が柵などに吊るしてくれてたりするかもですよ🤗
うちも手袋でありました😂
「靴」に関する質問
冬のディズニー旅行のためにいろいろ準備をしているのですが、1日中歩き回ってもあまり疲れない靴を探しています。 ある程度寒さも気にしなきゃいけないんですけど、何かお勧めのシューズがあれば教えてください。 私がよ…
子供の雪遊び用の靴はどこで売ってますか!? 急遽スキーに行くことになりました! しかし、子供のスノーブーツが サイズアウトしており、 ネットだと間に合いません💦 店舗で買いたいのですが、 どこで買えばよいのでし…
ファーストシューズを買いましたが、室内の練習から始めようとしても直立不動&泣きます😂 皆さんのお子様はどれくらいの期間を経てお外で靴で歩けるようになりましたか?💦 また、1日どれくらい靴を履く時間を作って練習し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント