産婦人科・小児科 一歳4ヶ月の子供が突然37.7度の熱と涙、鼻水、咳を出しました。アレルギーか熱の前兆か心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 一歳4ヶ月です。保育園に通わせていていつも鼻が垂れていて風邪薬を飲んで良くなっていたのですが 今日のお迎え後から透明な鼻水と咳、それと泣いてないのに涙が出ていて明らかいつもと違う感じで熱測ったら37.7度もありました、、 泣いてないのに涙出てるのも初めてでアレルギー?なのか 熱が上がる前兆なのか、、、 同じ経験された方いらしたら教えてください🙇♀️😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆ 一昨日うちの子は咳と鼻水、熱で目がうるうるしていて今日は目やにみたいなのが出てたので病院いったらアデノウイルスで出席停止になりました😂目やにどうですか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 目やには今のところでてないです! 熱も下がったので少し様子見てみようと思います😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
目やには今のところでてないです!
熱も下がったので少し様子見てみようと思います😌