子育て・グッズ 口座振替について、夫名義口座での手続きは可能ですか?窓口での手続きに必要な持ち物を教えてください。 口座振替について教えてください! 娘の学費の口座振替を申し込むのですが、 夫名義の口座の口座振替の申し込み手続きを、私がすることは可能なんでしょうか? 無知ですみません😭🙏 窓口で手続きするのですが、必要な持ち物などもあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 夫 学費 はじめてのママリ🔰 コメント のんママ 出来たと思います! 免許証などの身分証明書 印鑑、通帳、口座振替依頼書で 大丈夫だと🌟 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!😭✨ 身分証というのは、夫のではなくて、私のですよね?👀 5月25日 のんママ そうです!主さんのです! 私も旦那名義で子供の保育園の 口座振替ができたので出来ると🙆🏼♀️ 印鑑は認めと銀行印、両方持ってった 方が念のためです😆 5月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!😭🙏 両方持っていきます🙆♀️✨✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭✨
身分証というのは、夫のではなくて、私のですよね?👀
のんママ
そうです!主さんのです!
私も旦那名義で子供の保育園の
口座振替ができたので出来ると🙆🏼♀️
印鑑は認めと銀行印、両方持ってった
方が念のためです😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭🙏
両方持っていきます🙆♀️✨✨