雑談・つぶやき 下の子お迎えまで時間あったから娘と2人でカラオケに行ってきてジュース… 下の子お迎えまで時間あったから娘と2人でカラオケに 行ってきて ジュース取りに行って帰ってきてすぐ 角部屋やのに男の人っぽい人立ってて (お互い足元だけ見える) 私の足も見えたのか数秒帰って行って 珍しく鍵付きの部屋で良かったって本間思った😭😭 取りに行く時も鍵してたけど 近くやからって1人にするべきじゃないと反省しました。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 ジュース 男 カラオケ ma コメント 😷🐿 こわ過ぎます!! 霊的なアレでは…無いですよね不審者ですかね😭 知ってるお店で犯罪とかが起きても嫌なので、電話して聞きます🥲 5月25日 ma ですよね😭 ネットカフェなのですがカラオケブースは離れてて当時女性の一組しかいなかったのに本当びっくりしました😭 階段上がっていく足元見えたので霊ではないと思います! 明日連絡してみます😖 5月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね😭
ネットカフェなのですがカラオケブースは離れてて当時女性の一組しかいなかったのに本当びっくりしました😭
階段上がっていく足元見えたので霊ではないと思います!
明日連絡してみます😖