コメント

退会ユーザー
旦那さんがそれを虐待行為とみなせばありますよ!しつけのつもりで洗濯機にいれるなんて多分誰がみてもおかしいですし😂😂

みにとまと
子供を洗濯機に入れることは「しつけ」ではなく虐待だと思うので、さすがにないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
たった一回で、私に精神的に追い詰めて精神がおかしくなったからだと言ってます。
- 5月25日
-
みにとまと
回数の問題じゃないし、精神おかしかったら尚更親権もつの無理だと思います😫💦- 5月25日

はじめてのママリ🔰
どんな躾やねんと思います💦普通に虐待なので児相が出てくるレベルじゃないのかと思います(−_−;)

はじめてのママリ🔰
質問三度見くらいしちゃいました😂
そんな父親に親権いかないと思いますよ

ぺぺももむむ
躾のつもりでも洗濯機に入れる選択肢が出た旦那の頭ん中はやばい人間ですよ
虐待です
はじめてのママリ🔰
本人はしつけのつもりといってました。
退会ユーザー
本人というのは旦那さんですか?
退会ユーザー
しつけのつもりというのは言い訳にならないです!なら子供の骨を追ってもしつけのつもりといえば許されるかといったらそうじゃないので、、
はじめてのママリ🔰
旦那です。
たった一回でもでしょうか?
退会ユーザー
たった一回でもです
ちなみにはじめてのママリさんと旦那さんが親権争いするということですよね??基本的に真剣は母親側の不貞や病気がなければ母親がとれるので大丈夫ですよ🤚🏻それに旦那さんがそんなことしてるなら尚更!