子育て・グッズ 習い事についての質問です!子供が2つ習い事をしたいと言っていて、同じ… 習い事についての質問です!子供が2つ習い事をしたいと言っていて、同じ日の午前中と午後になります。普段保育園なので両方習わせるとしたら1日で2つ行くしかないのですが、1日で2つなど習い事通わせている方いますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 習い事 保育園 りり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一日2つ習ってました! 年中ぐらいになると体力もついてくるので全然大丈夫かと思いますよ😉 5月25日 りり ありがとうございます! 本人も大丈夫と言っていたので検討してみます😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
本人も大丈夫と言っていたので検討してみます😌