※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那が痴漢として疑われた場合、信じられるか悩んでいます。夫婦の信頼関係について考えています。

痴漢を疑われ逃走のニュース見ましたが、もし、自分の旦那が痴漢で疑われたら信じられますか?💦
わたしがこの状況になったら信じられるのだろうかと悩んでしまいました…
夫婦なのに信頼関係やばいですよね😅

コメント

ミク

うちの主人もお尻なら無実を信じれます!
胸なら疑いますね💧笑

• まい

まい

すみません、笑ってしまいました

• 5月25日

信じられます。
絶対しないと分かってるので💦

はじめてのママリ🔰

旦那のこと全く信用してないですが!(笑)
痴漢するタイプじゃないのでそこは絶対何かの間違いだろうなって思って信じられます🤣👌🏻

ママリ

信頼関係あるかは分かりませんが😅する度胸ないだろうなと思ってます!
してたらそんな性欲あったんだとビックリしちゃうな🙄

信じますし、しませんね。

反対に難癖で夫を痴漢に仕立てようなら、その場で弁護士に電話して対応し、慰謝料目的ならば…地の果てまで追いかけゆるさないですね😂

自分の立場を理解しているので(笑)

ママリ

旦那は私と付き合う前は勃たなくて病院に行ってたくらいなので信じれます✋🏻

夏泉

信じられます!
絶対しないです😂

とぷ❤️💛💚💙

しないと思っているし、旦那がしてないと言うなら勿論信じてあげたいと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

しないと思いたいですが、実際分かんないです😂😂💦

ほとんどの人が、「自分の夫は絶対しない!」と思ってますが、しなさそうな人に限って、してたりしますし、、😭😭

サトリ

痴漢冤罪が嫌すぎて電車に乗らない旦那なので、信じられます。電車で1時間の距離の職場にいたときも、早起きして雨でも自転車で通ってました😅

はじめてのママリ🔰

うちのは冤罪が嫌で、混んでる電車だとずっと両手上げてるそうです🤣

プライドが高い?からか
万が一にでも痴漢と言われるのが嫌なんだと思います。

りり

信じられますね!
友達だった頃から今までずっと、女に興味が無い人だったのと、旦那自身が他人から触られるのめちゃくちゃ嫌いなので🤣笑

信じられますが、心はざわざわすると思います。

男性専用車両を作るべき!

ママリ

絶対ないので、信じます😖