産婦人科・小児科 昨日はじめて予防接種を受けたんですけどうんちの中に菌があると。でも… 昨日はじめて予防接種を受けたんですけどうんちの中に菌があると。。。でもうちの子2日うんち出してなくて🥲 綿棒で出してあげたいんですけど勢いよく出ますよね!いつもオムツ内に収まるんですけどこれはやってもいいんですかね🥲 最終更新:2022年5月25日 お気に入り オムツ 予防接種 うんち うにちゃん(3歳6ヶ月) コメント ミク 2日くらいなら様子見しますね! 5月25日 うにちゃん コメントありがとうございます! なるほど🥲何日くらい出なかったらちょっと考えますか🥲? 5月25日 ミク 病院では5日目か、いきんでるのに出なくて苦しい時は浣腸しよう! と病院に何度か通いました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど🥲何日くらい出なかったらちょっと考えますか🥲?
ミク
病院では5日目か、いきんでるのに出なくて苦しい時は浣腸しよう!
と病院に何度か通いました✨