子育て・グッズ 3歳男児口の中が赤く爛れてる?んですがこれってなんでしょうか?😱ぶつけ… 3歳男児 口の中が赤く爛れてる?んですが これってなんでしょうか?😱 ぶつけたのかと思って 保育園で転んだ?ぶつけた? と聞いてますが 転んで無い、ぶつけてない、そうです。 手足口?と思ったりしましたが なったことないのでどんな感じか分からず… 舌や手足など他にはありません。 唇の裏側だけ上下こうなってます💦 分かる方いらっしゃいますか💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 3歳 男 misha_(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🍒 無意識のうちに噛んでるとかはなさそうですか?💦💦 5月25日 misha_ 噛んでしまったんですかね💦 本人に聞いても 噛んだって言ったり噛んでないって言ったりでよくわからなくて🥲 コメントありがとうございます🙇♂️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_
噛んでしまったんですかね💦
本人に聞いても
噛んだって言ったり噛んでないって言ったりでよくわからなくて🥲
コメントありがとうございます🙇♂️