家事・料理 アロマリッチ [黒]とイロカ だとどちらが匂い残りしますか? アロマリッチ [黒]とイロカ だと どちらが匂い残りしますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 アロマ yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌱雑草🌿 どちらも使った事ありますが、イロカ(ピンク)の方が香りは残った記憶があります🙆♀️✨✨ 5月25日 yuriiママ イロカのピンク めっちゃ気になってます! スプレータイプは、持ってるんですけど柔軟剤はなくて🥹 5月25日 🌱雑草🌿 イロカはハズレが無いと思います😊 私は白よりピンクの方が匂いが好きですが…🧴❤️ 結構匂いが続くので、私はおすすめです🙆♀️✨ 5月25日 yuriiママ ありがとうございます! ちなみにどこで売ってますか?? ドラックストアにはなくて… 5月26日 🌱雑草🌿 私は、マツキヨかフィットケアデポで買ってました🧴✨ 近くのドラッグストアにないんですね😿😿 あとは、まとめ買いになってしまいますがネットですかね🤦♀️🧴 5月26日 yuriiママ ネットにはありました! ほかの柔軟剤より割高なので なかなか手がつけれず でも試したいが上です🥹😅 5月26日 🌱雑草🌿 遅くなりすみません🤦♀️⚡️ 高いですよね😭🔥 私も試してみたいくて、とりあえず一本買いました🫡✨ 5月26日 yuriiママ いえいえ! 返信はいつでもいいんですよ😁 私もそうしてみます!ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
イロカのピンク
めっちゃ気になってます!
スプレータイプは、持ってるんですけど柔軟剤はなくて🥹
🌱雑草🌿
イロカはハズレが無いと思います😊
私は白よりピンクの方が匂いが好きですが…🧴❤️
結構匂いが続くので、私はおすすめです🙆♀️✨
yuriiママ
ありがとうございます!
ちなみにどこで売ってますか??
ドラックストアにはなくて…
🌱雑草🌿
私は、マツキヨかフィットケアデポで買ってました🧴✨
近くのドラッグストアにないんですね😿😿
あとは、まとめ買いになってしまいますがネットですかね🤦♀️🧴
yuriiママ
ネットにはありました!
ほかの柔軟剤より割高なので
なかなか手がつけれず
でも試したいが上です🥹😅
🌱雑草🌿
遅くなりすみません🤦♀️⚡️
高いですよね😭🔥
私も試してみたいくて、とりあえず一本買いました🫡✨
yuriiママ
いえいえ!
返信はいつでもいいんですよ😁
私もそうしてみます!ありがとうございます!!