okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
「家族・旦那」に関する質問
夫が私の自尊心を失う原因になってると感じます🥲 皆さん私の夫についてどう思いますか? 夫がクールビズのスーツを買ってから初めて着ていて、いい感じ?大丈夫?と会話をしていました。 私が何気なく、中のシャツのボタ…
兄の彼女?婚約者?の話なんですけど! 2人で実家来るのは聞いてたんですけど、まさかの兄にカギ借りて先に1人で来たんですけど😂 実家誰も居ないんですよ?母が帰宅したら靴も揃えず脱ぎっぱなし。全然好きになれないんで…
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント