okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
「家族・旦那」に関する質問
明日子供らいなくて、明日のために今日までに今週の仕事終われるようにスケジュール立てて、確実に明日は自由な時間が取れそうなのに、たぶん旦那がテレワーク… 最近私がそうやってこの日は自由時間にして徹底的な掃除、…
どう思いますか?愚痴になります。 旦那が会ってた人が翌日コロナだと判明。 私は臨月妊婦で、10日後に帝王切開を控えてます。 いろんなことを踏まえて すごく不安になっていました。 とりあえず家の中でマスクをして …
義実家との食事での出来事です。 ランチで予約していて、 ミルクの時間がちょうど予約時間の前だったので飲ませてから入店。 時間的にも昼寝の時間なので、抱っこ紐で寝かしつけようとしてたら、義母が来たばっかりだし寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント