okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
okome
義父はテレビで見たバウムクーヘンの生地でクリームとフルーツサンドしてるやつ、実父は福砂屋のカステラ、夫には娘の手形つけたクッキー焼く予定です😂
「家族・旦那」に関する質問
娘の入院に終日付き添っています。 退院予定のお昼に娘がケンタッキーを食べたいと言っていて、それを在宅勤務の夫に伝えると、 「俺のもお土産に買ってきてくれない?」と言われました。 こちらは4泊の入院で疲れていて…
離婚したいけど1人で育てる自信がありません。 小5と小3の息子2人です。 離婚した場合、学校は転校するのが一般的ですか? これまでずっと専業主婦をしていました。 金銭面は夫に相談すれば工面してもらえると思います…
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那は今ねてます 出ていける場所もなく家1回でましたが 戻ってきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント