※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メンタル弱々なアラサーの吐き出しです😅保育園から「〇〇忘れてました」…

メンタル弱々なアラサーの吐き出しです😅

保育園から「〇〇忘れてました」「これはこうしてください」なんて言われると怒られた気がして情けなくて恥ずかしくて凹んでしまいます😅💦
もちろん保育士さんたちはそんな気持ちで言っているのではないのはわかってはいるのですが…💦

小さい頃から失敗するとめちゃくちゃ怒られていたので、それが今でもトラウマなんだと思います。
仕事でも注意されないように気をつけて気をつけてやっていて、元々適当人間なので、疲れます😂
「丁寧だね」なんて言われても(本当は違います、怒られるのが怖いだけです)と思いながらもその人の中の私像?を裏切らないように必死になって余計にクタクタ😵‍💫

保育園の準備も忘れ物がないようにチェックして、でも忘れ物しちゃって保育士さん本当にごめんなさい!!!!って気持ちです😱

改めて書き出すと改めて自分のめんどくささがイヤになるな〜😭
もっとカラッとした人になりたいのに〜〜😭😭😭

こんな適当吐き出し文章、読んでくださってありがとうございます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

わかります!自分が悪いのは百も承知だけど…って感じですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

保育士さんには感謝しかないです🥲
    自分のメンタルが強靭になればいいんですけど…😂💦
    気にし過ぎでイヤになっちゃいます💦

• 5月26日