コメント
はじめてのママリ🔰
私の部屋も雨戸なしです!
遮光カーテンはベージュで隙間からの光で朝方は起きちゃいますが、部屋の電気をオレンジの明るめな豆電にしたら7.8時にならない限りは外の光が入ってもあまり起きづらくなった気がします!
起きて目が開いても天井の電気見てそのまま寝るくらい気付いてない気がします😂
はじめてのママリ🔰
私の部屋も雨戸なしです!
遮光カーテンはベージュで隙間からの光で朝方は起きちゃいますが、部屋の電気をオレンジの明るめな豆電にしたら7.8時にならない限りは外の光が入ってもあまり起きづらくなった気がします!
起きて目が開いても天井の電気見てそのまま寝るくらい気付いてない気がします😂
「生後1ヶ月」に関する質問
みなさんお宮参りはいつ頃行かれましたかー? 後2週間程で生後1ヶ月になるのですが、私が着ていくワンピース、産着、写真撮影はどうしようかなどなど...決めてないことがたくさんで焦ってます💦
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょらん
返信ありがとうございます☺️
夜に豆電つけてるという事ですよね?元々真っ暗じゃないので明るくなってもあまり気にならないんですね!
寝る時は真っ暗じゃないと~って良く言われるのですが、雨戸が付けられないので、どうしようかと思ってました💦
今日から試してみます!
はじめてのママリ🔰
夜に豆電にしてます!
早朝の明るさで遮光カーテンだと娘はあまり気にならないようです😊
真っ暗の方がと言われましたが授乳の際ライトつける方が目が冴えてしまうかなと思い退院した最初から豆電にしてます!
子供も慣れると豆電でも7時間近く寝てくれてるので問題はないかなと思います🤔
個人差はあると思うので丁度良いところを見つけるのって大変ですよね💦
是非試してみてください!