コメント
はじめてのママリ🔰
行ってはないけど、実家に行きたいです。
はじめてのママリ🔰
行ってはないけど、実家に行きたいです。
「喧嘩」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢されてるんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんはどうされていますか?
我慢してますか?
はじめてのママリ🔰
私はすぐ実家行きます!
はじめてのママリ🔰
実家行っても戻ってますか?
何日くらいで戻ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうじや洗濯、食料【お金は私管理のため】をやりに旦那が仕事でいない時に入ってやってます💦
はじめてのママリ🔰
もうどのくらい実家にいますか?
最終的にはどうしますか?
はじめてのママリ🔰
DV無視で私も1年半前一週間家出をした事あるんですが、もどってきました。
で、今また限界が来て悩んでます。
はじめてのママリ🔰
子供さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私は優柔不断で決めきれないし、何日後にはケロッとしていてこんな話をするの恥ずかしい3回目DVの時お母さんに泣いて離婚の話とかもしていたけど、何週間後にはけろっとしていて。
そんな話をさっきお母さんにしたら、優柔不断…それは優柔不断じゃなくてあなたが乗り越えたんじゃない?
って。
嬉しかったのと、あっ、そういう捉え方もあるんだ。
って気付きました。
私乗り越えたんだ。
次も乗り越えれるか…
今のこの自分。乗り越えれるかもう少し考えてみよ。
はじめてのママリ🔰
子ども3歳と2歳です!!
うちもたまにケロっとなることありますが、、
許せないことがあるんで旦那が変わらなきゃ離婚も考えています💦
はじめてのママリ🔰
うちは去年少し変わってくれましたが、と言っても結婚して初めて誕生日クリスマスプレゼントをもらっただけですが。
あとは、手伝ってくれるようになった。
くらいです。
言葉や言い方は変わりません。