住まい 明日引っ越しを控えており、荷物の片付けがほぼ終わりました。主人も手伝ってくれましたが、ほとんど私が作業しました。ダンボールが足りない状況です。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。 明日が引っ越しです!! あと少しの荷物を片付ければ終わりますが、お時間のある方、励ましてください(笑) 主人も忙しい中、動いてくれましたが ほぼ私がやりました\(^o^)/ ってかダンボール足りない(笑) 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 片付け 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと少しってすごいですね! うちは前日、夜中の2時(むしろ当日)まで箱詰めしてました。笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^)✨ やはりギリギリまでなりますよね? とりあえず昼寝しようかと思ってしまいます(笑) 5月25日 はじめてのママリ🔰 当日にしか詰めれないものもあるし、当日も朝5時に起きて箱詰めしてました。笑 9時過ぎにトラック来るのですが、ギリギリセーフでした😂😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 引越し代をケチったため、午後便で何時かわからないのがネックですが、あと一踏ん張り頑張ります(^^) ありがとうございます♥ 5月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)✨
やはりギリギリまでなりますよね?
とりあえず昼寝しようかと思ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
当日にしか詰めれないものもあるし、当日も朝5時に起きて箱詰めしてました。笑
9時過ぎにトラック来るのですが、ギリギリセーフでした😂😂
はじめてのママリ🔰
引越し代をケチったため、午後便で何時かわからないのがネックですが、あと一踏ん張り頑張ります(^^)
ありがとうございます♥