まま
私は支払いと貯金以外で余った分はそのまま置いてあります!
何か臨時出費のためにとってます😂5月の税金類はそこから払いました🙌コツコツ貯まって今30万くらいなんですが、貯金に回すか悩みます😂

はじめてのママリ🔰🔰
私は足りなくなったときに貯金を崩すのが嫌なので、次の給料日までに余ったのを全額貯金するスタイルです!
でも○万円は残しておく!って思いながら生活してるので大体決まった額は貯金できます🙌
まま
私は支払いと貯金以外で余った分はそのまま置いてあります!
何か臨時出費のためにとってます😂5月の税金類はそこから払いました🙌コツコツ貯まって今30万くらいなんですが、貯金に回すか悩みます😂
はじめてのママリ🔰🔰
私は足りなくなったときに貯金を崩すのが嫌なので、次の給料日までに余ったのを全額貯金するスタイルです!
でも○万円は残しておく!って思いながら生活してるので大体決まった額は貯金できます🙌
「貯金」に関する質問
現在主人が育休中で わたしは元々個人事業主として 家で仕事をしています。 4月に入り個人事業主の仕事が急に止まり、 収入がほとんどなくなってしまったため 4月中旬からパートを始めました。 わたし自身の貯金が20万…
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント