産婦人科・小児科 宮城県坂総合病院で26週頃に受ける血糖値の採血検査受けたことある方、… 宮城県坂総合病院で26週頃に受ける血糖値の採血検査受けたことある方、サイダー飲みましたか?また、前日や当日に食事制限などありましたか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 食事 総合病院 宮城県 塩竈市 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント めい 坂総合病院で診てもらってます! サイダーを飲む検査ではなく、普通の血液検査でした😊食事制限もありませんでした。 その次の健診のときに結果をもらいました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 通ってる方いて良かったです😢他のことに気を取られ聞くのをうっかり忘れてました。本当ありがとうございます 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通ってる方いて良かったです😢他のことに気を取られ聞くのをうっかり忘れてました。本当ありがとうございます