コメント
めい
坂総合病院で診てもらってます!
サイダーを飲む検査ではなく、普通の血液検査でした😊食事制限もありませんでした。
その次の健診のときに結果をもらいました!
めい
坂総合病院で診てもらってます!
サイダーを飲む検査ではなく、普通の血液検査でした😊食事制限もありませんでした。
その次の健診のときに結果をもらいました!
「総合病院」に関する質問
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
13日の日曜日に41℃の熱が出てから毎日発熱しています。 小児科には咳や発熱で7月半ばから通っていて薬が手元にあります。 13日は熱性痙攣で総合病院に行ってコロナインフルの検査しましたが陰性でした。 鼻水、鼻詰まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ってる方いて良かったです😢他のことに気を取られ聞くのをうっかり忘れてました。本当ありがとうございます