その他の疑問 小学生 放課後デイについて。この春1年生で入学しました。だいぶ学校に… 小学生 放課後デイについて。 この春1年生で入学しました。 だいぶ学校にも慣れてきたので 放課後デイの利用を考えています。 そこで質問なのですが 普段は週2くらいの利用で 夏休みなどの長期連休の時のみ週5とかで見ていただくことは出来るのでしょうか? わかる方よろしくお願い致します。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 夏休み 学校 初めてのママリ(9歳) コメント さらい できますよ。そこによるかもですが。 5月25日 初めてのママリ コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 基本的には出来そうですね! 普段は最低限でいいのですが 夏休みは1ヶ月以上あるので 出来れば行って貰えたら助かるなぁと思いまして🤣 今検討している所に聞いてみようと思います👌 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
基本的には出来そうですね!
普段は最低限でいいのですが
夏休みは1ヶ月以上あるので
出来れば行って貰えたら助かるなぁと思いまして🤣
今検討している所に聞いてみようと思います👌
ありがとうございます!