はじめてのママリ🔰
無になるので1時間はいけます!
はじめてのママリ🔰
もうそういうときは遊ばせます!寝かせても寝ないので、機嫌をとります!
私も30分が限界なので、15分で諦めます😑
はじめてのママリ🔰
15分くらいです🥹
それでも寝なかったらそのまま寝室出てカメラで監視してます😅
まち
耐えられるのは15分くらいです。
「耐えられないっ!!」と思いながら結局1時間くらいたつことが多いです…
ぽん
2時間はがんばります(笑)
はじめてのママリ🔰
無になるので1時間はいけます!
はじめてのママリ🔰
もうそういうときは遊ばせます!寝かせても寝ないので、機嫌をとります!
私も30分が限界なので、15分で諦めます😑
はじめてのママリ🔰
15分くらいです🥹
それでも寝なかったらそのまま寝室出てカメラで監視してます😅
まち
耐えられるのは15分くらいです。
「耐えられないっ!!」と思いながら結局1時間くらいたつことが多いです…
ぽん
2時間はがんばります(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの不調に気付いてあげられませんでした😔 寝かしつけてしばらく経って唸ってたり夜泣きまでいかないけど泣いていたり、ベビーモニターで見たらちょっと目が開いていることがあったりしましたが、起き上がって泣いて…
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
今週末で生後1ヶ月になる息子がいます。 ここ最近抱っこでは寝るけど下ろすと泣きます😭 たまーにおろしても泣かない時があるのですが皆様は 寝た判定なにでしてましたか? 抱っこで寝かしつけてから下ろすまでの時間も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント