※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
お金・保険

LINE Payクレカで固定資産税を支払うと10%還元されますか?LINE ウォレットの還元率1%と10%が違いますか?

LINE Payクレカ、春の10%還元で申込みました。

固定資産税をLINE Payクレカで払いたいのですが、10%の還元でしょうか?

あと、LINE ウォレットの画面では還元率が1%となっているのですが、ちゃんと10%戻ってきますか?

コメント

Mama

こちらが詳細です。。

Mama

チャージアンドペイで支払ったものは0.5%の還元率で10%の還元率の金額には入りませんよね?

記憶違いでしたらスミマセンがたしか税金関係はキャンペーン分は適用外だったと思います。

なので10%ではなく0.5なのではないですかね😂🤔

• Mama

Mama

一応、ここでは1%と書いてあります。
    ですが、10%の還元率の対象なのかいまいち分からなくて。
    クレカだと手数料がかかるので、1%還元しかないのであれば、チャージアンドペイで支払いたいと思ってます。

• 5月25日

退会ユーザー

それなら1%は確実ですね😅失礼しました🙇‍♀️m(_ _)m
    カード会社によりきりですが多くのところは最低の還元率にしてるみたいで😱カード会社からすると税金関係は全部カード会社負担になるのであまり好まないようです

だとしてもお住いのところのクレカ手数料が1%未満なら損はしないですね︎︎ ⠉̮⃝︎︎*

• 5月25日