子育て・グッズ 子ども連れて公園行く時用にショルダーが欲しいな〜と思ってます(^^)(… 子ども連れて公園行く時用にショルダーが欲しいな〜と思ってます(^^) (両手開けたく…リュックは普段使ってるので…) オムツ1枚、350のマグボトル(自分用)、子どものマグ(リッチェルのストローマグ)、タオル、長財布が入ってできるだけ軽いものがいいです😊 安ければもっと嬉しいです🥰 おすすめ教えてください😆 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 5 オムツ おすすめ リュック 公園 リッチェル ストローマグ ぺん(4歳1ヶ月) コメント mamari ドリフターどうですかね? 私は巾着型のショルダーを使ってるんですが、結構入るし何より軽いです!大きさや形、色も豊富にあるのでおすすめです🙆♀️✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント