母子手帳なくしてしまった方いますか…?探しても探してもなくて… どうし…
母子手帳なくしてしまった方
いますか…??
探しても探してもなくて… どうしよう😭
- ゆうか♡(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳)

退会ユーザー
自治体の窓口で再発行してもらえるはずですよ!
まずは自治体に問い合わせて指示を仰ぐのが確実だと思います☺️
母子手帳なくしてしまった方
いますか…??
探しても探してもなくて… どうしよう😭
退会ユーザー
自治体の窓口で再発行してもらえるはずですよ!
まずは自治体に問い合わせて指示を仰ぐのが確実だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月になった娘の発達が気になる 11ヶ月になったばかりの娘がいます。発達のことで気になっています。 ◎気になること ・月齢が低い時、横抱きでよく反り返っていた。 ・後追い弱め (サークルの中にいて、1人になると…
ベビーカーを買おうと思っているのですが、AB型を買うかB型を買うか悩んでいます。 おすすめのベビーカーありませんか?😭 5万円以内で考えています。 ベビーカーを使うのはお出かけのときと散歩のときくらいかな?と思う…
最近マヨネーズやスープに入った卵を食べた時に日によっては口の中が痒いという事がありました 今回アレルギー検査をして 卵白3 小麦2 牛乳2 という結果がでました💦 病院では加熱をしていたら特に問題はないと言われ 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント