※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

生理周期がだいたい70日前後です。このグラフ、排卵してますか?

生理周期がだいたい70日前後です。
このグラフ、排卵してますか?

コメント

しゅり

9月の排卵が最後かな?と思います(>_<)

• ちっち

ちっち

基礎体温の図りかたが間違えてることも考えられますかね?
    1度産婦人科行って検査した方がぃぃでしょうか?
    これまでに2ヶ所行ったことがあるので別なとこがぃぃのかなぁと思ってますが😅なるべく排卵起こす薬などには頼りたくなくて(涙)

• 11月21日
  • しゅり

しゅり

9月の排卵がきちんとわかるので、測り方は大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
    もしかしたら11月も排卵したけど、黄体機能が悪くて高温期が保てなかったとかもあり得るかもしれませんね。
    病院にかよって、なるべく薬に頼らずにいきたいことを話してみたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ納得した上で治療したほうが絶対いいと思います。

• 11月21日
  • ちっち

ちっち

ありがとうございます‼
    やはり病院に行って、薬に頼らず治療をしたいことを話してみようと思います!
    しゅりさん、ありがとうございます❗

• 11月21日