コメント
退会ユーザー
エレベーターはないです😭
階段です!
はじめてのママリ🔰
私が知らないだけかもしれませんが、階段しかなかったはずです😭
-
shuriii*
ですよね😭
駅から徒歩圏内のDAISO探してましたが、エレベーター無しはきついです😭😭
ありがとうございます😊💕- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
電車をつかって100均に行きたい感じですか?
市駅からは3駅ほど外れるのと、
交通費はかかりますが、福音寺駅で下車すると、福音寺駅から徒歩10分ほどのところにサニーマートがあって、その中にセリアなら入ってます😭- 5月26日
-
shuriii*
そうなんです🥲
松山市駅周辺の100均は小さい気がして😔
徒歩10分は少し遠いですね😭なかなか100均ないですね🥲
銀天街にセリアの看板があったのですが、もうないですよね?😭😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
銀天街のセリアはたしかハローワークのある建物でしたよね?私が行った時は撤退してた気がします😭
私も最近街に行ってないので確実ではないのですが、
大街道と銀天街のちょうど間のところに、キャンドゥならあった気がします!
今もあるのかはわからないのですが、、、そこなら一階です!- 5月26日
-
shuriii*
引っ越してきたばかりで、分からず🥲2階にセリアの看板があったのですが、入り方が分からなくて無くなったのかなぁと🤔
地下のキャンドゥですよね😊また行ってみます🥰- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
解決されていたらすみません💦キャンドゥは地下ではなく大街道と銀天街の境目の交差点にあります!地下ではなく1階です☺️
それとキャンドゥの斜め前に小さいお店ですが100円ショップおかもと というお店があります!
市内電車の上一万という電停降りてすぐのスーパーABCの2階にもセリアがあります
こちらは2階ですがエレベーターがあるのと、もう少し足を伸ばせば道後のフジの2階にもDAISOがありエレベーターもありますがそんなに大きくはないです💦- 5月28日
-
shuriii*
キャンドゥ2つあるんですね😳そちらのキャンドゥだと品揃えも良さそうです😊✨
上一万駅!!電車降りてすぐだとありがたいです🥺💕
たくさん教えていただき、本当にありがとうございます🥺- 5月29日
shuriii*
ベビーカーは無理そうですね😭
教えてくださり、ありがとうございます😊💕