退会ユーザー
無痛分娩でしたが私は何も痛みありませんでした!!
ただお股とか変な感じする程度で個人的には腰に針刺す方が痛かったです笑笑
退会ユーザー
友人にいますが、痛くないみたいですよ!
ただ産後の痛みは避けられないって言ってました💦
sakana
頭が出る時も痛くないです。もし会陰切開した後も、その後の会陰縫合も痛くないです。
陣痛中に時折チェックされる子宮口の開きの確認も痛くないです。
出産において想定されるあらゆる痛みがほとんどないと思っておいて良いと思います。
あおいママ
痛みを麻酔で感じないようにさせるので、股が裂ける(もしくは股を切る)痛みも、その後の股を縫う痛みも感じませんよ😁
ただし、麻酔が切れた後は普通に痛みを感じるので、出産後、座るときは切れたところが痛いので円座クッション必須でしたし、後陣痛も痛くて、ロキソニン飲んでました🏥
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
第2子は視野に入れようと思います🙇♀️
はじめてのママリ
私は強い痛みを感じ始めてすぐに麻酔をマックスまで上げてもらわなかったので(1番弱い麻酔で耐えてました笑)痛みはありましたが股が裂ける痛みは0でした😂
生む一歩手前で一旦イキむのやめて〜がめちゃくちゃきつかったです😂
今回は痛いと思ったら麻酔をすぐ増やしていってもらおうと思ってます😂
コメント