コメント

azusa
よだれカバーと収納カバーを先に買ってあとからフードカバー買いました。
フードカバー正直あってもなくて持って感じです。

あすこ⭐️
ヨダレカバーは最初は使わないですが、歯が生え始めてきたらヨダレすごいので必要です!フードカバーエルゴに付いてるやつでいいんですよね?フードカバーは寝ちゃった時に暗く出来ますし、頭がグラングランしないのであると良いと思います^_^
私は収納カバーは買いませんでした!
あれば楽です!でも無くても生きていけます笑
-
あすこ⭐️
あ!フードカバーはエルゴに付けるやつですね!!あんまり必要ないと思います
- 11月21日
-
komame
コメントありがとうございます😊
歯が生えはじめたらよだれカバー買うようにします☺️✌🏻️
収納カバーなかったら、手に持っておく感じですか?カバンの中には入りにくいですよねー⁉️- 11月21日
-
あすこ⭐️
ベビーカーに乗せるのであれば丸めて畳めるのでカゴの中に入れて置けますし、ベビーカー無しだったらおそらくエルゴで抱っこしてるので必要ないかなーと!
- 11月21日

静花611
首回りとよだれカバーは必須でした💦
わたしが汗っかきなんで、ヴェントスを買ったのですが、ヴェントスは首回りがちょっと固めなので😅
収納カバーもあれば便利だし買いたいなぁ〜と思いつつ、後回しになってます💦
フードカバーは、エルゴ付属のもので十分ですが、夏場は洗い替えに必要かもですね〜❗️
-
komame
なるほど‼️フードカバーは付属のもので大丈夫なんですね🙆💦 助かります。
なにぶん初心者なもので、何を揃えたらいいのかわからなくて。- 11月21日

happy野郎
うちは汚れるのが嫌でしたので
フード、首回り、よだれ、収納
全て買いました★
メルカリのヘビーユーザーなので
オーダーメイドで作って貰いました♡
とってもお気に入りでお出かけする時も結構目立って声かけられたりします^^
母乳で育てているのでバッグは小さいのをもっているので収納カバーは役立っています
-
komame
メルカリ私もヘビーユーザーです〰‼️
可愛いからついつい手を出してしまいます。
ちょうどメルカリで探しているところでした。購入されたのは1セットですか⁉️- 11月22日
-
happy野郎
同じくですー( *´艸`)
家のものも処分出来るし助かってます 笑
あたしは1セットのみです(*´ω`*)
よだれカバーは後々追加する予定です★
まだよだれ出す時期じゃないので^^
うちはリバーシブルになるやつを作ってもらっていますよ♫- 11月23日

mami26
結構適当に作れますよ❤︎
私は100均で布買って手縫いで作りました...♪*゚
-
komame
ひょえーー‼️素晴らしい、手縫いですかっ😚私は不器用なので作れそうにありません。- 11月22日
-
mami26
ミシンがあったらよかったんですがなくて💧
あとサイズ図るのも面倒で(ずぼらすぎますね💧(笑))大体のサイズ当ててみて適当に縫って作りました(笑)
私も結構不器用ですが出来ました❤︎- 11月22日
komame
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦💦参考になります。
収納カバーは便利ですか?
azusa
収納カバーあるとベビーカーに引っ掛けたりもできるので楽ですよー