子育て・グッズ 離乳食初めて3日目です急に ブブーっと吐き出す?遊んでる?ようになり… 離乳食初めて3日目です 急に ブブーっと吐き出す?遊んでる?ようになりました やっとスプーン口に入れてくれた!と喜んでいた手前これです、、 ぜんぶブブーっとやって飲み込めている気がしないのですが、このまま続けていいのでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 離乳食 スプーン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もんち 大丈夫だと思います! 赤ちゃんは、こうしたらどうなるんだろう?と毎日いろいろ試して実験しているってテレビでやってました😆 ミルクや母乳が飲めているなら問題なしです👌 5月25日 はじめてのママリ そうなんですね、、かわいいですね、、笑 明日はまた違う方法で食べるかもしれないですよね!根気強くあげてみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、、かわいいですね、、笑
明日はまた違う方法で食べるかもしれないですよね!根気強くあげてみます!