お金・保険 失業保険の給付を受けるには、基本手当日額が3612円以上で扶養抜けが必要です。受給延長の解除をした場合、抜けていない状態で問題が生じる可能性があります。 失業保険?の給付を受けるには、基本手当日額が3612円以上だと扶養抜けないといけないですよね?💦 まだ抜けてない状態で今日受給延長の解除をしてきてしまったのですが、まずかったでしょうか?💦💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 扶養 失業保険 💜💛(6歳) コメント りーまま 私は受給が終わって数ヶ月後に旦那の会社から受給していた3ヶ月は国民保健入らなきゃ行けないので手続きしてくださいと書面が届いて後からでも出来ましたよ☺️ 5月25日 💜💛 書面ってどのくらいで届きましたか?💦 5月25日 りーまま 半年後くらいだったと思います🤗そのままでいいのかな…と思ってた時にしました😂 気になるなら旦那さんの保険証の会社に聞いてみたらどうですか? 5月25日 💜💛 聞いてみます💦 ありがとうございました😭🙏🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
書面ってどのくらいで届きましたか?💦
りーまま
半年後くらいだったと思います🤗そのままでいいのかな…と思ってた時にしました😂
気になるなら旦那さんの保険証の会社に聞いてみたらどうですか?
💜💛
聞いてみます💦
ありがとうございました😭🙏🏻