妊活 今週期からタイミング法で妊活しているのですが、火曜日に卵胞がまだ13… 今週期からタイミング法で妊活しているのですが、火曜日に卵胞がまだ13ミリくらいでもう少しサイズがほしいと先生に言われフォルリモンP150を注射してきて次回が金曜日診察なのですが、特にまだタイミング取るようには言われてないのですが、次の診察までに注射をした事で排卵する事はありますか? また、タイミングは指導される前に皆さんはとったりしましたか?アドバイスお願いします‼︎ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 排卵 卵胞 先生 妊活 タイミング法 kmmm コメント こま 指導された通りにタイミングをとって妊娠しました😊 5月25日 kmmm コメントありがとうございます😊 やっぱり、先生の指導通り行った方が1番ですよね😅‼︎ ありがとうございます😚✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmmm
コメントありがとうございます😊
やっぱり、先生の指導通り行った方が1番ですよね😅‼︎
ありがとうございます😚✨