※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコーで性別が気になります。男の子か女の子か教えてほしいです。経験者のコメントもお願いします。

何度か質問させて頂いてるのですが、
今日エコー動画を再生していたらタマタマのようなものがうつったのですが、これはタマタマでしょうか?😊
性別気になりすぎて、姉妹になるのか弟が産まれてくるのかドキドキしてます🥺
男の子ママさん似たようなエコー見たことある方教えて下さい🥺
もしくはこんな感じのエコーで女の子だったよーなどのコメントもお願いします🥰

コメント

なつみ

2人男の子ですが、うちの場合はタマタマの先にはっきりとブツがついていました🐘🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね🥰
    🐘さんがはっきり見えたらモヤモヤしないのにタマタマぽいのついてるねーって先生に言われたものの肝心の🐘が見えなくて🥺

• 5月25日
ぷーた

息子の時はタマタマの先に突起がありました🤣
タマタマに見えますね😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動画何度見ても突起がなくて🥺ずっとモヤモヤしてます🥺
    でもタマタマぽいですよね?🤔💓

• 5月25日
  • ぷーた

ぷーた

3本線が無いのなら男の子かも知れませんね🥰

• 5月25日
ゆき

日が経ってる質問なのですが
女の子に見えました๑’ᵕ’๑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😳
    娘の時のエコーはツルツルお股だったのでタマタマなのか気になってしまい🥺

• 6月5日
  • ゆき

ゆき

臍の緒を挟んでるように見えてしまって|ω•̀ )

上二人男の子なんですけど、素人目でも分かるくらい思い切りゾウさん映ってました!笑

• 6月17日