※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
子育て・グッズ

抱っこ紐での外出時、リュックが便利ですか?重くて大変で…教えてください。

こんばんは!最近抱っこ紐で出かけることが多くなってきましたが、みなさん抱っこ紐使用の時カバンってリュックですか?背負えますか?(´O`)
いまはショルダーや手提げで持つこと多いですが重くて😅よかったら教えてください!

コメント

もんチップ

リュックですよ!!😊😊

ようこ

リュックです!妊娠前からリュック派というのもありますが。
両手が空くし、身体のバランスも保てるし、断然リュックがよいかとおもいますよー!
財布取るときはやや面倒だけどそうなんども取るものではないのでいいかな、と。
よく使うパスモ、スマホは、エルゴのチャックの中に。

まい

はじめはショルダーバッグでしたが肩からずり落ちるので今はリュックです( -∀・)

そうくんママ

私はショルダーバック使ってます💧
おかげで左肩だけ懲りまくってます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)最近ではベビーカー持って行ってカバンや買い物袋乗せてます笑

KING👑

おはようございます!!
やはりリュックの方が多いんですね!あねろのりゅっく買ったものの使ってなかったのでこれからつかっていきます(^^)皆さんありがとうございました!個々にお返事できなくてすいませんm(_ _)m