コメント

あい
ジフで
ブラシでゴシゴシ洗います😂

ののママ
アタックのスティック(販売終了)かウタマロスプレーかけてブラシや歯ブラシでゴシゴシ洗ってます(^-^)
-
m
ウタマロスプレーあるのでやってみます😆
ありがとうございます!!- 5月25日
あい
ジフで
ブラシでゴシゴシ洗います😂
ののママ
アタックのスティック(販売終了)かウタマロスプレーかけてブラシや歯ブラシでゴシゴシ洗ってます(^-^)
m
ウタマロスプレーあるのでやってみます😆
ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月の娘の全身に赤いポツポツができました 昨日の夜のお風呂上がりに気が付き、 今は昨日より少し濃くなりました。 顔から下全部にでています(手の平足の裏も) 熱はなく元気で痒がったりする様子もありません。 離…
手が汚れるのが嫌なお子さんいますか?? つかみ食べも全くしなかったのと 手に髪の毛やゴミ着くだけで怒ります パスタの海苔とかネギが手に着いたり口に入っただけでも泣いて怒ります😂 泥遊び、砂遊び、スライムや粘土…
いつもありがとうございます( * . .)" 最近息子の腕と足に赤くないブツブツができてて、痒くは無さそうですがアトピーとかではないかと心配です、 保湿が足りないのでしょうか、お風呂上がりに保湿剤を塗ると嫌がるので2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ジフでブラシでゴシゴシは名前にじんだりしないですか?
あい
布のタイプの上履きでしょうか?
私は布タイプ汚れが取れにくいのでビニールタイプ使ってますが硬い部分に名前を書くので滲まないです🫰🏻🤍
m
布タイプです!!💦
ビニールタイプとかあるんですね🤩🤩教えてくれてありがとうございます!!