※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

仕事復帰の日が決まってしまった…😂😂保育園からは復帰までに3週間は見て…

仕事復帰の日が決まってしまった…😂😂
保育園からは復帰までに3週間は見てほしいって言われたから上司にそう言ったら、「みんな2週間で復帰してるんですけど。」って言われた😭😭それは1歳児クラスだからでしょうよ💦
すでに行きたくない😔😔

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよ☀
とうとうなのね🥹いつ復帰なの!?

ってかさ、その上司柔軟性ないな😇😇😇
みんながみんな2週間じゃないから!って言ってやりたい😇👊

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

だっつんちゃん、おはよう😊そしてコメントありがとう❤️

6/22に復帰だよ💦

本当だよね😡どうせ有給使われるから、わたしとしては27日にしたかったんだけどさ😮‍💨
    しかも「娘さんの性格はどうなの?すぐ慣れそうなの?」とか聞いてきて、知らねーよって思ってしまったよ😇
    愚痴ごめんね💦

• 5月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

約1ヶ月!!
    緊張するね🥹💦

えっ!?有給使われるの酷くない!?💦💦

そんなのわかんないよね😮‍💨そもそも集団生活が初めてなのにさ😇
    全然よ😚👍

• 5月25日

本当緊張だよー😭😭

娘の誕生日が6/2だから、6/1までが育休なんだけど、保育園決まってると育休延長できないんだって😭欠勤になるよりは良いかなって思ったけどね💦

本当だよ😇子育てしたことない人なのかなって思ってしまった😔
    保育園もさ、本当は0歳児クラスの子はコロナのリスク管理のために8時前は預かれないって言われたんだけどね😭
    でも出勤時間に間に合わないから7:45から預かってもらうことにした💦娘には申し訳ないけどね。、

• 5月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

娘さんもうちょっとでお誕生日だね🎂🎉

そうなのかぁ😭

あーちゃんも大変だね😭💦
    娘さんも最初は慣れないだろうけど、子供は順応性があるから楽しく通えるようになるよ💕
    頑張ってね🥰

• 5月25日

そう!来週誕生日よ🥰💓1年ってあっという間だね💦💦

ありがとう😂❤️
    そうだね!支援センターでもいつも楽しく遊べてるからそうであることを祈るよ🙏✨

話聞いてくれてありがとうね❤️❤️

• 5月25日