コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはよ☀
とうとうなのね🥹いつ復帰なの!?
ってかさ、その上司柔軟性ないな😇😇😇
みんながみんな2週間じゃないから!って言ってやりたい😇👊
おはよ☀
とうとうなのね🥹いつ復帰なの!?
ってかさ、その上司柔軟性ないな😇😇😇
みんながみんな2週間じゃないから!って言ってやりたい😇👊
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃん、おはよう😊そしてコメントありがとう❤️
6/22に復帰だよ💦
本当だよね😡どうせ有給使われるから、わたしとしては27日にしたかったんだけどさ😮💨
しかも「娘さんの性格はどうなの?すぐ慣れそうなの?」とか聞いてきて、知らねーよって思ってしまったよ😇
愚痴ごめんね💦
約1ヶ月!!
緊張するね🥹💦
えっ!?有給使われるの酷くない!?💦💦
そんなのわかんないよね😮💨そもそも集団生活が初めてなのにさ😇
全然よ😚👍
本当緊張だよー😭😭
娘の誕生日が6/2だから、6/1までが育休なんだけど、保育園決まってると育休延長できないんだって😭欠勤になるよりは良いかなって思ったけどね💦
本当だよ😇子育てしたことない人なのかなって思ってしまった😔
保育園もさ、本当は0歳児クラスの子はコロナのリスク管理のために8時前は預かれないって言われたんだけどね😭
でも出勤時間に間に合わないから7:45から預かってもらうことにした💦娘には申し訳ないけどね。、
娘さんもうちょっとでお誕生日だね🎂🎉
そうなのかぁ😭
あーちゃんも大変だね😭💦
娘さんも最初は慣れないだろうけど、子供は順応性があるから楽しく通えるようになるよ💕
頑張ってね🥰
そう!来週誕生日よ🥰💓1年ってあっという間だね💦💦
ありがとう😂❤️
そうだね!支援センターでもいつも楽しく遊べてるからそうであることを祈るよ🙏✨
話聞いてくれてありがとうね❤️❤️