配達のお仕事をしてる方いますか?配達のお仕事が気になってます。配達を…
配達のお仕事をしてる方いますか??
配達のお仕事が気になってます。配達をしてる方は何の配達をしていますか?またメリット、デメリットを教えてください。
お弁当や出前館のお仕事が気になってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
配達のお仕事をしてる方いますか??
配達のお仕事が気になってます。配達をしてる方は何の配達をしていますか?またメリット、デメリットを教えてください。
お弁当や出前館のお仕事が気になってます。
「お仕事」に関する質問
盆明けて今日から仕事なんですが 朝から小3の子が喉痛いと言ってて でも、熱がなかったので学童に行かせました。 そしたら仕事始まる前に学童から電話が来て 頭が痛いと言ってて37.6ありますと。 すでに職場だったので社…
腫瘍や癌などそう言うのがわかった場合 診察などは 会社の社長も付き添う事が多いのでしょうか? 次の診察時は家族を呼んでくださいと言われた時は 家族がくるのが普通かと思ってましたが 会社の社長も同伴しようとして…
保育園から違う保育園に転職経験のある保育士さん 新卒から10年同じ園でしか働いたことがなく、来年度4月に違う保育園に転職希望なのですが、なにをすればいいのか、どういった流れなのか全くわかりません... 転職サイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント