子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりです。起きてる時に歌ってみたり絵本読んでみたりク… 3ヶ月になったばかりです。 起きてる時に歌ってみたり絵本読んでみたりクーイングに返事してみたりメリー見せてみたり…はしますが、後は機嫌良くバタバタしてたら見守ったり眠くなってぐずった時に抱っこして寝かしつけるぐらいです。 まだ動けないしこんな感じで遊ぶぐらいなんですか(しかもそんな時間もたず。。)大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 絵本 寝かしつけ 夫 メリー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 同じです😂 あとは上の子が遊んでくれてるのを見守ってます😂😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 この時期の赤ちゃんって何してて良いのかいつも分からず、こんなんでいいのかなーと思いながら気づいたら大きくなってるって感じです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期の赤ちゃんって何してて良いのかいつも分からず、こんなんでいいのかなーと思いながら気づいたら大きくなってるって感じです😅