お出かけ 神戸どうぶつ王国について🦅ここ最近行かれた方いらっしゃいますか?ご飯… 神戸どうぶつ王国について🦅 ここ最近行かれた方いらっしゃいますか? ご飯のバイキングの所、コロナ禍になってからずっと閉まってましたが、久しぶりにオープンしたようですね✨ 最近いってバイキング利用した方いらっしゃいますかね? コロナ前はチョコレートタワー(チョコフォンデュ)ありましたが、今はどうでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 ご飯 兵庫県 バイキング 神戸市 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まい 先週行ってお昼にバイキング利用しました! チョコレートタワーありました✨ カバーがついてて一部穴があいてるところがあるのでそこからチョコをつける感じでした! 5月25日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ あるんですねー✨凄く助かりました! ありがとうございます✨😆💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
あるんですねー✨凄く助かりました!
ありがとうございます✨😆💓