コメント

退会ユーザー
うちの子は1ヶ月過ぎた頃からメリーでニコニコしてました😊
多分その子の性格だと思います!泣くこはずっと泣いてますよね😂

はじめての育児🔰
生後2ヶ月半の娘がいます。
全く同じです(笑)
うちもだいたい寝起き泣いてオムツかえてミルク飲んで…ってしてたら機嫌が良くなって笑ってます😂💦
ただ最近夜よく寝るようになって、朝方起きる時だけ機嫌が良く1人でポケーっとして待ってます😄
何でかは分かりませんが、朝はいっぱい寝て気持ちよく起きれて機嫌が良いのかな?って勝手に思ってます。
-
ななこ
全く同じですか!
私も朝ポケーっとして待っててほしいです💦
だいたい手足バタつかせて顔真っ赤にして泣くので、夜中、朝とオムツ変えるのが耳が痛くて痛くて😭- 5月25日
ななこ
メリーでニコニコはまだないです!
朝起きて授乳とオムツ替えが終わったらニコニコしてくれることもあるんですが、何もせず寝起きで泣いていない子をyoutubeでよく見かけるのでいつからなんだろうと思ってます🙄
退会ユーザー
上の子も下の子も2ヶ月頃にはメリーみてニコニコして、3ヶ月で、寝返りしてキョロキョロ周り見てました😊
ななこ
そうなんですね!
メリー置いていてもちょっと離れただけで5分もしないうちに泣いてしまいますし、構っていても30分が限界です💦
うちも早く1人遊びとかしたり、泣く頻度がなくなって、ちょっと離れられるようになってほしいです!
退会ユーザー
うちは最近ずーっと泣いてベッタリです😂
多分そうゆう性格なので、いつからとかは無いと思います😀