子育て・グッズ 暑くなってきて授乳中に赤ちゃんが汗びっしょりです💦何か対策あったら教… 暑くなってきて授乳中に赤ちゃんが汗びっしょりです💦 何か対策あったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 マメ太郎 コメント ママリ エアコンで室温結構しっかりめに下げて、赤ちゃんは下着1枚にして授乳していました!! 5月25日 マメ太郎 エアコン着けてあげてみました! 赤ちゃんを薄着にさせる発想はなかったので真夏にやってみます! ありがとうございます❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ太郎
エアコン着けてあげてみました!
赤ちゃんを薄着にさせる発想はなかったので真夏にやってみます!
ありがとうございます❤️