コメント
あっこ
痩せたいと思ってます!
思って……ます……
思ってるんですけどねぇ……🥺
今日食べた分、
明日はなにか我慢しましょー🤣🤣
はじめてのママリ
痩せたいです。
今日は、朝はチョコたっぷり塗った 🍞2枚。昼夜は普通に食べて、間食ララクラッシュ6個くらいと夜のデザートはいちごとプリン。
夜はコーヒー牛乳がぶ飲みしました😇
あー明日起きたら5キロ痩せてないかなー
先週、腹筋はじめましたが3日で終わりました😇
所詮じぶんに甘いんですよね。ぐーたらしてるどうしようもない今の自分が嫌いじゃないから痩せないんですよね🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!あれ?るんちゃんさん、、、もしかしてわたしかな?笑
何もせず痩せないかなーって思っちゃいます笑
そうなんですよねー、自分に甘々な自分は嫌いなんですけど食べ物を前にすると🤦♀️自己嫌悪の毎日ですはぁ。- 5月25日
ママリ
私も痩せたいです!
でもいつの間にか食ってます!自分が怖い!!!
体重より見た目細くしたい!難しい!できないなぁ〜あれ?なんかいつの間にか食ってる!?
いつもこれです😆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
妊娠前より9キロも太っててほんとやばいんです🥺妊娠中これでも頑張って食事制限してたんですが出産した途端に食べまくってます🤦♀️- 5月25日
そーちゃんまま
私も痩せたいです。。3人産む前は今より8キロほど痩せてて、、服もはいらないし旦那にも言われます。。ダイエットしてるつとりですが全然体重変わらずなんか投げやりになってきました😭
ママリ
コメントありがとうございます!
私も思って、、、るんですけどねぇ🤣
そとりあえず夜の炭水化物は抜きにしようと思います!頑張りましょー!