コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります笑笑
下の子なのに~って思いつつおもちゃ箱からおもちゃ同士がぶつかって音が鳴りっぱなしの時とか も〜!!ってなります😂😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります笑笑
下の子なのに~って思いつつおもちゃ箱からおもちゃ同士がぶつかって音が鳴りっぱなしの時とか も〜!!ってなります😂😂
「おもちゃ」に関する質問
どなたかアドバイスください。 2歳4歳の姉妹の喧嘩が激しくなってきました。 下の子が頑張って何かをやろうとしているけどなかなか上手くできない時、上の子が貸して!と無理やり引っ張ってやろうとする…とか、おもちゃ…
上の子のおもちゃが6個セットなのに1つ足りなくてモヤモヤ、、、 いくら探してもなくて、捨てた気もしない事もないけどどこに行ったんだろう、、 流石に下の子が飲み込めるレベルではないと思いますがモヤモヤする😩😩
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめまる
ほんとジャイアンですよね🤣
お前のものは俺の物、、、💦