子育て・グッズ 下の子の出産祝いで頂いた ぬいぐるみとかちょっとしたおもちゃとか 全… 下の子の出産祝いで頂いた ぬいぐるみとか ちょっとしたおもちゃとか 全部上の子の 餌食に…まじで ジャイアン🙄 どこかにしまい込んで 行方不明…😇 クマの靴下 音が鳴って可愛ったのに… はらぺこあおむしのおもちゃ可愛かったのに… 変なところにしまい込むから 探しても 全然みつからないし💦 ほんとやめて欲しい💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おもちゃ 出産祝い はらぺこあおむし 上の子 靴下 めめまる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります笑笑 下の子なのに~って思いつつおもちゃ箱からおもちゃ同士がぶつかって音が鳴りっぱなしの時とか も〜!!ってなります😂😂 5月25日 めめまる ほんとジャイアンですよね🤣 お前のものは俺の物、、、💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ほんとジャイアンですよね🤣
お前のものは俺の物、、、💦